Locanda Le Tre Rane,

GUIDA AL VIVERE ITALIANO

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Tutte le C del Baccalà

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Per un curioso giuoco linguistico in una certa parte del Veneto c'è un Bacalà - con una "c" sola - che non è il baccalà so...

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Affrontare il tema dei festosi convivi di Natale nel venti-venti è una piccola acrobazia: da un lato l'ossessione delle misure di sicurezza che...

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Basterebbe una bruschetta, ma fatta bene, per contemplare l'infinita bontà del tocco dell'olio novo: appena spremuto, frizzantino e profumato c...

Il Menu di Ottobre

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Il benvenuto all'autunno è un menu ricco di colori e profumi intensi, dal fungo al tartufo, dall'orto all'uva: e mentre a pochi passi si compie...

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È un modo di vivere, il nostro. Ci meravigliamo ogni giorno di questa gentile bellezza tutt'intorno, di quest'arte senza tempo che sussurra all...

Vivere di Gusto

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La strada tortuosa che si dipana da Bagno a Ripoli verso il territorio del Chianti di colpo apre sulla sinistra una veduta interrotta solo dalle verti...

Le Tre Rane - Menu di Agosto

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Agosto, menu mio non ti conosco: Stefano Frassineti non si concede pausa e rinnova il menu delle Tre Rane con sapore e stagionalità.Sono divers...