Il Menu dell'Olio Novo
Basterebbe una bruschetta, ma fatta bene, per contemplare l'infinita bontà del tocco dell'olio novo: appena spremuto, frizzantino e profumato c...
Basterebbe una bruschetta, ma fatta bene, per contemplare l'infinita bontà del tocco dell'olio novo: appena spremuto, frizzantino e profumato c...
Iniziamo con il nome completo del piatto: Rigatoni di semola di grano duro Senatore Cappelli con crema di peperone dolce, bardiccio e pecorino delle b...
Il benvenuto all'autunno è un menu ricco di colori e profumi intensi, dal fungo al tartufo, dall'orto all'uva: e mentre a pochi passi si compie...
Il lungo periodo di quaresima sanitaria imposto dal lockdown ci ha limitato fortemente nell’attività in Locanda, ma non nella riflessione...
Durante l'estate Poggio Casciano ha ritrovato una sua normalità, accogliendo tanti appassionati sia a Le Tre Rane, che ai T&T e all’A...
Agosto, menu mio non ti conosco: Stefano Frassineti non si concede pausa e rinnova il menu delle Tre Rane con sapore e stagionalità.Sono divers...